Em
algumas sociedades ao redor do mundo, comer baratas e vermes, e engolir
o coração ainda pulsante de uma cobra são tradições e até mesmo
iguarias. Neste episódio de Tabu, viaje conosco pelas fronteiras
culturais para explorar hábitos culinários extremos que são aceitos em
algumas culturas, mas proibidos ou vistos como ultrajantes por outras.
Em Hanoi, no Vietnã, serpentes mortais são itens especiais, valorizados
por suas propriedades de cura e fatiados na mesa. Na região rural do
pais, a tradição é comer insetos, tais como uma refeição de seis pratos
composta por larvas de abelha, gafanhotos, escorpiões fritos,
bichos-da-seda, grilos e besouros. No Japão, as pessoas pagam centenas
de dólares e arriscam a vida para saborear o suave, porém letal baiacu
chamado “fugu”, responsável por cerca de 50 mortes anualmente. Um vez
por ano, membros de um clube de elite em Manhattan se banqueteiam com
uma culinária gourmet que inclui garras de urso, tarântulas, testículos
de porco cozidos em sangue. A sobremesa fica por conta de morangos
suculentos com calda de chocolate e larvas vivas.
Gênero: Documentário
Duração: 45 Minutos
Diretor: National Geographic
Ano de Lançamento: 2011
Tamanho: 559 MB
Formato: MKV
Qualidade de Áudio:10
Qualidade de Vídeo: 10
Idioma: Portugues
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